哪里有排球比分

漳浦县文体中心一场“三馆”项目建设有序推进

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-04-15 16:27    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 王中成 刘百遇 谢艺真)连日来,在漳浦县城文体中心项目建设现场,200余名工人正奋战在主体育场及博物馆、档案馆等岗位上有序作业,他们抢进度,赶工期,全力推进项目建设,施工现场呈现一片繁忙景象。据介绍,截至目前,一场“三馆”的体育场进入二层看台主体施工阶段;体育馆已完成主体工程,进入钢屋盖施工准备阶段;博物馆已完成二层主体工程,进入三层主体工程施工阶段;文化宫馆正在进?#35874;?#30784;及地梁施工阶段,项目取得实质性进展。

  据悉,漳浦县文体中心位于县城东区美丽的九曲岭西麓,紧邻朝阳大道,项目规划用地501.29亩,总建筑面积12万平方米。项目分为体育中心和文化艺术中心两大部分,含主体育场、体育馆、游泳馆、文化活动中心、博物馆、档案馆、图书馆等七个场馆项目。一期项目工程包括1.5万人座位主体育场、体育馆、文化活动中心、博物馆?#20154;?#20010;场馆。

  漳浦县文体中心是漳浦县委、县政府加快文化、体育事业健康快速发展的重大决策,是双创的重要内容。建成后,将全方位满足漳浦广大群众运动、健身、文化休闲娱乐的需要。

X
选择其他平台 >>
分享到
哪里有排球比分