哪里有排球比分

版权声明

您当前的位置 :     2015-09-30 10:08    来源:    编辑:戴裕辉    
字体:【
版权保护创新,知识照亮世界
“剑网”行动,剑指网络盗版
尊重知识、崇尚创新、诚信守法

  1、凡在《漳浦新闻网》上,注明来源《漳浦新闻网》的文字、图片和音视频作品,版权均属于《漳浦新闻网》所有。任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其它方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明来源,并注明来源《漳浦新闻网》。

  2、凡在《漳浦新闻网》上,未注明来源《漳浦新闻网》的作品,均为转载稿,但这并不意味着认同其观点或真实性。如其它媒体、网站或个人转载使用,必须保留原稿所注明的“稿件来源?#20445;?#24182;自负法律责任。

  3、凡需使用《漳浦新闻网》的新闻资料,均应以书面形式向《漳浦新闻网》提出申请,并签署协议,否则,均属侵权行为。

  4、为维护自身权益、尊重作者版权,对违反本声明的,《漳浦新闻网?#26041;?#20381;法追究责任。

  本站版权沟通方?#21073;篺[email protected]

  福建省版权局侵权盗版举报邮箱:[email protected]

X
选择其他平台 >>
分享到
哪里有排球比分